Crostini con Simmenthal e salsa tzatziki
4 Persone
Difficoltà
25 min
Ingredienti
- 1 confezione di carne Simmenthal da 120 g.
- 4 fette di pane ai cereali
- 1 cetriolo non troppo grande
- ½ spicchio di aglio
- 150 g di yogurt greco
- un ciuffo abbondante di menta
- 1 cucchiaio di aceto
- sale
- pepe
Preparazione
- Private delle estremità il cetriolo, lavatelo con cura tagliate qualche fettina sottile e grattugiatelo con una grattugia a fori larghi, quindi condite con sale e aceto, girate bene e mettete in un colino per far spurgare il liquido di vegetazione. Lasciate riposare per una decina di minuti.
- Sminuzzate la menta e tritate finemente l’aglio poi fate abbrustolire le fette di pane.
- Mettete in una ciotola lo yogurt, unite l’aglio, la menta e il cetriolo ben strizzato, amalgamate il tutto e regolate di sale e pepe.
- Adagiate sopra ai crostini una cucchiaiata generosa di salsa, aggiungete la Simmenthal divisa in pezzetti e completate con una fettina di cetriolo e una fogliolina di menta.