Riso nero, insalata alla greca e Simmenthal

4 Persone
Difficoltà
30 min

Ingredienti

  • 120 g di riso nero
  • 4 lattine di Simmenthal da 120 g
  • 1 cipolla rossa
  • 2 cetrioli
  • 1 panetto di feta
  • 200 g di olive nere
  • 200 g d’insalata verde

Preparazione

  1. Cuocete il riso nero per 45 minuti. Una volta cotto, scolatelo.
  2. Nel frattempo, lavate i cetrioli e tagliateli a fette.
  3. Lavate e tagliata ad anelli anche la cipolla.
  4. Disponete nelle quattro jar il riso, l’insalata verde, i cetrioli, gli anelli di cipolla, le olive e la feta tagliata a cubetti.
  5. Aggiungete la Simmenthal e il piatto è pronto.

Prodotto Utilizzato

la Classica

Scopri di più

Altre Ricette

primo

Farro, fagioli rossi, formaggio e Simmenthal

Difficoltà

30 min

primo

Riso integrale con patate, fagiolini, mais e Simmenthal

Difficoltà

30 min

primo

Grano perlato con pomodorini, formaggio fresco e Simmenthal

Difficoltà

15 min