Simmenthal con lattuga, pomodori e cipolla rossa
4 Persone
Difficoltà
10 min
Ingredienti
- 4 confezioni di Simmenthal da 90g
- 2 cuori di lattuga
- 4 pomodori costoluti
- 1/2 cipolla rossa
- 40 g di olio EVO
- 1/2 limone
- Sale
Preparazione
- Lavate con cura l’insalata, private del picciuolo i pomodori e tagliateli in piccoli spicchi, affettate sottilmente la cipolla rossa.
- Disponete la Simmenthal in quattro piatti, sistemate intorno l’insalata e gli altri ingredienti, condite con un poco di sale, l’olio e completate con una generosa spruzzata di succo di limone.
- Per sformare bene la Simmenthal basta aprire la lattina, capovolgerla sopra ad un piatto e forare al centro la parte superiore con un coltello rigido e sollevare la lattina: immediatamente il prodotto scivolerà facilmente fuori.
- Gustate subito.