Poke con Simmenthal, mango, avocado e semi
4 Persone
Difficoltà
25 min
Ingredienti
- 4 confezioni di Simmenthal da 90 g
- 200 g di riso basmati
- 1 mango maturo
- 2 avocado
- 1 limone non trattato
- 40 g di olio extra vergine di oliva
- 2 cucchiai di semi misti
- Sale
Preparazione
- Portate ad ebollizione abbondante acqua salata, versate il riso, portatelo a cottura, scolatelo, passatelo sotto ad un getto di acqua fredda per fermare la cottura, sgocciolatelo bene, mettetelo in una terrina e conditelo con l’olio e la scorza grattugiata di limone.
- Sbucciate il mango e tagliate a cubetti la polpa, tagliate a metà gli avocado, eliminate i noccioli, estraete la polpa intera, tagliatela a fettine e conditela con il succo del limone di cui avete utilizzato la scorza.
- Sistemate nei piatti il riso in parti uguali, aggiungete la Simmenthal spezzettata, le fettine di avocado e la polpa di mango.
- Cospargete con i semi misti e gustate subito.