Poke con Simmenthal, mango, avocado e semi

4 Persone
Difficoltà
25 min

Ingredienti

  • 4 confezioni di Simmenthal da 90 g
  • 200 g di riso basmati
  • 1 mango maturo
  • 2 avocado
  • 1 limone non trattato
  • 40 g di olio extra vergine di oliva
  • 2 cucchiai di semi misti
  • Sale

Preparazione

  1. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata, versate il riso, portatelo a cottura, scolatelo, passatelo sotto ad un getto di acqua fredda per fermare la cottura, sgocciolatelo bene, mettetelo in una terrina e conditelo con l’olio e la scorza grattugiata di limone.
  2. Sbucciate il mango e tagliate a cubetti la polpa, tagliate a metà gli avocado, eliminate i noccioli, estraete la polpa intera, tagliatela a fettine e conditela con il succo del limone di cui avete utilizzato la scorza.
  3. Sistemate nei piatti il riso in parti uguali, aggiungete la Simmenthal spezzettata, le fettine di avocado e la polpa di mango.
  4. Cospargete con i semi misti e gustate subito.

Prodotto Utilizzato

la Classica

Scopri di più

Altre Ricette

insalata

Insalata fantasia con Simmenthal, arance, finocchi e lamponi

Difficoltà

15 min

aperitivo

Panino con Simmenthal, cheddar e salsa ketchup

Difficoltà

15 min

aperitivo

Tramezzini con Simmenthal, carote e cetriolini

Difficoltà

15 min

secondo

Simmenthal con lattuga, pomodori e cipolla rossa

Difficoltà

10 min

secondo

Simmenthal con patate lesse e prezzemolo

Difficoltà

20 min