Pane sciapo, Simmenthal, peperoni e feta

4 Persone
Difficoltà
10 min

Ingredienti

  • 1 lattina di Simmenthal da 120 g
  • 4 fette di pane senza sale
  • 1 peperone
  • feta
  • qualche foglia di maggiorana

Preparazione

  1. Lavate un peperone, tagliatelo a striscioline e grigliatelo.
  2. Prendete del pane sciapo, tagliate quattro fette e grigliatele insieme ai peperoni.
  3. Una volta grigliato il pane, disponete le fette su un piatto.
  4. Prendete un panetto di feta e scomponetelo con una forchetta, a questo punto spostate la feta sulle fette di pane.
  5. Adagiate i peperoni sopra la feta.
  6. Prendete la Simmenthal e aggiungetene 30 g per ogni fetta di pane.
  7. Decorate le vostre bruschette con qualche foglia di maggiorana e un filo d’olio. Servitele.

Prodotto Utilizzato

la Classica

Scopri di più

Altre Ricette

panino-bruschetta

Pane rustico con Simmenthal, pomodori, ricotta e capperi

Difficoltà

5 min

panino-bruschetta

Crostini, Simmenthal e hummus di ceci

Difficoltà

3 min

panino-bruschetta

Pane di segale, Simmenthal, mozzarella, rucola e olive verdi

Difficoltà

5 min