Simmenthal con curry, feta, verdure e sesamo tostato
4 Persone
Difficoltà
10 min
Ingredienti
- 150 g di cous cous precotto
- 4 lattine di Simmenthal da 120 g
- 1 panetto di feta
- 100 g di carote
- 100 g di ceci
- 50 g di sesamo
- 1 ciuffo di coriandolo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe quanto basta
Preparazione
- Versate il cous cous in una ciotola con un pizzico di sale, pepe e un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
- Aggiungete dell’acqua bollente fino a coprire il cous cous, aggiungete il curry sciolto in una tazzina d’acqua, mescolate il tutto e fatelo reidratare per 5-10 minuti.
- Prendete i ceci, lasciati in ammollo per almeno 8 ore, e lessateli in una pentola con acqua.
- Pulite le carote e tagliatele a cubetti.
- Tagliate il panetto di feta in cubetti.
- Tostate i semi di sesami in una padella antiaderente per qualche minuto.
- Unite il cous cous sgranato, i ceci lessati, le carote, la feta e i semi di sesamo.
- Aggiungete due cucchiai di olio extra vergine di oliva, il coriandolo e aggiustate di sale e pepe.
- Mescolate il composto e servitelo come contorno della Simmenthal.