Simmenthal con curry, feta, verdure e sesamo tostato

4 Persone
Difficoltà
10 min

Ingredienti

  • 150 g di cous cous precotto
  • 4 lattine di Simmenthal da 120 g
  • 1 panetto di feta
  • 100 g di carote
  • 100 g di ceci
  • 50 g di sesamo
  • 1 ciuffo di coriandolo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe quanto basta

Preparazione

  1. Versate il cous cous in una ciotola con un pizzico di sale, pepe e un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
  2. Aggiungete dell’acqua bollente fino a coprire il cous cous, aggiungete il curry sciolto in una tazzina d’acqua, mescolate il tutto e fatelo reidratare per 5-10 minuti.
  3. Prendete i ceci, lasciati in ammollo per almeno 8 ore, e lessateli in una pentola con acqua.
  4. Pulite le carote e tagliatele a cubetti.
  5. Tagliate il panetto di feta in cubetti.
  6. Tostate i semi di sesami in una padella antiaderente per qualche minuto.
  7. Unite il cous cous sgranato, i ceci lessati, le carote, la feta e i semi di sesamo.
  8. Aggiungete due cucchiai di olio extra vergine di oliva, il coriandolo e aggiustate di sale e pepe.
  9. Mescolate il composto e servitelo come contorno della Simmenthal.

Prodotto Utilizzato

la Classica

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