Simmenthal con fagioli verdi, avocado e songino
4 Persone
Difficoltà
5 min
Ingredienti
- 150 g di cous cous precotto
- 4 lattine di Simmenthal da 120 g
- 100 g di fagioli verdi
- 1 avocado
- 100 g di songino
- peperoncino
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe quanto basta
Preparazione
- Fate reidratare il cous cous per 5-10 in una ciotola con acqua bollente, un pizzico di sale pepe e un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
- Prendete i fagioli verdi, lasciati in ammollo per almeno 4 ore, e lessateli in una pentola con acqua.
- Nel frattempo pulite l’avocato e tagliatelo a cubetti.
- Una volta lessati i fagioli, unite tutti gli ingredienti in un ampio recipiente da portata, aggiungete un cucchiaio d’olio, sale, pepe e servite il piatto come contorno per la vostra Simmenthal.