Simmenthal con pesto, Grana, mandorla, olive nere e pomodorini
4 Persone
Difficoltà
15 min
Ingredienti
- 150 g di cous cous precotto
- 4 lattine di Simmenthal da 120 g
- 200 gr di formaggio grana a cubetti
- 100 g di valeriana
- 100 g di olive nere
- 50 g di mandorle
- 100 g di pomodorini
- pesto
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe quanto basta
Preparazione
- Fate reidratare il cous cous per 5-10 in una ciotola con acqua bollente, un pizzico di sale pepe e un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
- Unire il cous cous ai cubetti di grana, alla valeriana, alle olive nere denocciolate e tagliate, alle mandorle e ai pomodorini precedentemente tagliati a dadini.
- Aggiungere quattro cucchiai di pesto, un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, sale e pepe e servire la pietanza come contorno per la Simmenthal.