Simmenthal con pesto, Grana, mandorla, olive nere e pomodorini

4 Persone
Difficoltà
15 min

Ingredienti

  • 150 g di cous cous precotto
  • 4 lattine di Simmenthal da 120 g
  • 200 gr di formaggio grana a cubetti
  • 100 g di valeriana
  • 100 g di olive nere
  • 50 g di mandorle
  • 100 g di pomodorini
  • pesto
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe quanto basta

Preparazione

  1. Fate reidratare il cous cous per 5-10 in una ciotola con acqua bollente, un pizzico di sale pepe e un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
  2. Unire il cous cous ai cubetti di grana, alla valeriana, alle olive nere denocciolate e tagliate, alle mandorle e ai pomodorini precedentemente tagliati a dadini.
  3. Aggiungere quattro cucchiai di pesto, un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, sale e pepe e servire la pietanza come contorno per la Simmenthal.

Prodotto Utilizzato

la Classica

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