Insalata con Petto di Pollo Simmenthal, edamame, carote e barbabietola
4 Persone
Difficoltà
15 min
Ingredienti
- 3 confezioni di Petto di Pollo Simmenthal con olio
- 1 barbabietola cotta
- 2 carote tenere
- 50 g di foglie di insalata riccia
- 150 g di edamame lessato
- 1 cipolla bianca
- 2 cucchiai di aceto
- 50 g di olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe
Preparazione
- Affettate sottilmente la cipolla, sbollentatela per un minuto in una piccola casseruola con acqua, sale e aceto, sgocciolatela bene e asciugatela.
- Pelate la barbabietola e le carote, tagliate a cubetti la prima e a rondelle le seconde, radunate tutto in una terrina, unite le cipolle e gli edamame, condite con olio, sale e pepe.
- Unite il pollo sgocciolato e spezzettato e completate con l’insalata.