Mini tacos di parmigiano con Simmenthal al tartufo
4 Persone
Difficoltà
25 min
Ingredienti
- 2 confezione di Simmenthal al Tartufo da 90 g. o, per un gusto più delicato, sostituire con Simmenthal Classica
- 100 g di parmigiano grattugiato
- qualche fogliolina di insalata tenera
Preparazione
- Adagiate un mestolo di legno tra due bicchieri in modo che il manico resti sospeso, scaldate un piccolo padellino antiaderente e con una bella cucchiaiata di formaggio deposta al centro formate una cialda del diametro di 6 cm circa, girate la cialda appena si forma, lasciate dorare leggermente poi sistematela ben calda a cavalcioni del manico di legno in modo che prenda la forma di un piccolo taco e raffreddi.
- Ripetete la stessa operazione sino ad esaurimento del parmigiano: dovrebbero venirvi 8 tacos.
- Farcite ogni taco con un poco di insalata e con la Simmenthal divisa in pezzetti.