Simmenthal ai carciofi con bulgur e legumi

4 Persone
Difficoltà
20 min

Ingredienti

  • 2 confezioni di Simmenthal ai carciofi da 135 g.
  • 150 g di bulgur
  • 100 g di ceci lessati
  • 100 g di fagioli rossi lessati
  • 140 g di pomodorini ciliegia
  • un poco di maggiorana fresca
  • 60 g di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Mettere il bulgur in 300 ml di acqua e farlo cuocere sino a quando non ha assorbito tutta l’acqua girando spesso perché non attacchi poi regolare di sale e condire con l’olio e abbondante pepe infine disporlo sopra ad un vassoio, sgranarlo bene e lasciarlo raffreddare.
  2. Tagliare i pomodorini in quarti, unirli al bulgur insieme ai fagioli ed ai ceci, aggiungere la maggiorana e girare bene il tutto.
  3. Unire la Simmenthal divisa in pezzi e gustare.

Prodotto Utilizzato

Simmenthal con Carciofi

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