Simmenthal ai carciofi con bulgur e legumi
4 Persone
Difficoltà
20 min
Ingredienti
- 2 confezioni di Simmenthal ai carciofi da 135 g.
- 150 g di bulgur
- 100 g di ceci lessati
- 100 g di fagioli rossi lessati
- 140 g di pomodorini ciliegia
- un poco di maggiorana fresca
- 60 g di olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe
Preparazione
- Mettere il bulgur in 300 ml di acqua e farlo cuocere sino a quando non ha assorbito tutta l’acqua girando spesso perché non attacchi poi regolare di sale e condire con l’olio e abbondante pepe infine disporlo sopra ad un vassoio, sgranarlo bene e lasciarlo raffreddare.
- Tagliare i pomodorini in quarti, unirli al bulgur insieme ai fagioli ed ai ceci, aggiungere la maggiorana e girare bene il tutto.
- Unire la Simmenthal divisa in pezzi e gustare.