la Classica
Tagli selezionati di gustosa carne magra in gelatina vegetale e miele
Con il suo gusto unico e inconfondibile, Simmenthal è presente da più di un secolo sulle tavole degli italiani.
La ricetta è la stessa da sempre: carne magra selezionata in deliziosa gelatina vegetale e miele.
Grazie al suo alto contenuto di proteine nobili e il basso contenuto in grassi (solo l’1,5%), la Simmenthal è sana e nutriente e adatta proprio a tutti.
Provala nei piatti a caldo dove la gelatina, sciogliendosi, contribuisce a insaporire il piatto, o nelle ricette a freddo dove conserva tutta la sua freschezza…e per un delizioso piatto estivo provala fredda da frigo!
Valori nutrizionali medi per 100g di intero prodotto | |
---|---|
Energia | 258 Kj - 61 Kcal |
Grassi | 1.5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.7 g |
Carboidrati | 0.2 g |
di cui Zuccheri | 0.2 g |
Fibre | 0.5 g |
Proteine | 11.5 g |
Sale | 1.9 g |