Simmenthal con quinoa, peperoni e menta
4 Persone
Difficoltà
20 min
Ingredienti
- 3 confezioni di Simmenthal Bassa in sale da 90 g
- 200 g di quinoa multicolore
- 1 peperone rosso e uno giallo non molto grandi
- un grande ciuffo di menta
- 1 cucchiaio di aceto
- succo di 1 lime
- un pezzetto di zenzero
- 50 g di olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe
Preparazione
- Fate cuocere la quinoa in abbondante acqua salata quindi scolatela, lasciatela raffreddare e mettetela in una terrina.
- Mentre la quinoa cuoce tagliate in cubetti molto piccoli la polpa dei peperoni, conditela con sale e aceto e lasciatela riposare per qualche minuto poi lavate e sgocciolate bene.
- Sminuzzate la menta e grattugiate lo zenzero, uniteli alla quinoa, aggiungete i peperoni, condite con olio, abbondante pepe, olio e regolate di sale. Completate la ricetta con la Simmenthal divisa in pezzi.