Simmenthal con verdure e mollica abbrustolita
4 Persone
Difficoltà
20 min
Ingredienti
- 4 confezioni di Simmenthal da 120 g.
- 2 zucchine
- 1 peperone giallo
- una manciata di pomodorini
- 1 cipolla rossa
- 1 melanzana piccola
- 2 fette di pan carrè
- 50 g di olio extra vergine di oliva
- origano
- 1 spicchio di aglio
- sale
Preparazione
- Lavate e tagliate in pezzi tutte le verdure quindi fatele rosolare in una padella con 40 g di olio e sale.
- Tritate grossolanamente le fette di pan carrè; rosolate in un padellino l’aglio con l’olio rimasto, unite la mollica appena l’aglio inizia a dorare, insaporite con un poco di origano e fate abbrustolire la mollica.
- Disponete nei piatti la Simmenthal, unite le verdure e spolverizzate tutto con la mollica profumata all’origano dopo avere eliminato l’aglio.